| Немного юмора |
| Рустам3959 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:35 | Сообщение # 151 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Два друга безуспешно искали работу. Наконец, один увидел в газете объявление, что некий очень аристократический дом ищет мэтрдотеля. Он отправился туда на собеседование. На следующий день рассказывает приятелю: - Сначала все было очень хорошо. Шикарный дом. Меня приняла сама графиня. Сначала просто побеседовали. Потом она говорит - покажите руки. Показал. Она говорит - руки хорошие, как раз для белых перчаток. Потом говорит - покажите икры. Я штанины задрал, она посмотрела - хорошо, говорит, вполне подходит для французских коротких панталон. А потом говорит - теперь покажите ваши референции. И тут, похоже, я совершил ошибку...
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:29 | Сообщение # 152 |
|
Рядовой
| Навеяно телерекламой. - Смотрите, к ней прикованы все взгляды! - Она принимает новый натуральный препарат на основе редьки и гороха, и резко, с треском, худеет прямо у всех на глазах.
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:14 | Сообщение # 153 |
 Рядовой
| Собрался симфонический оркестр на гастроли за бугор. Дирижер собрал всех музыкантов перед отъездом и говорит: - Итак, едем в Лондон, там покупаем шерсть. Дальше едем в Бразилию, продаем шерсть, покупаем кофе. Затем самолетом в Японию, там продаем кофе и затариваемся аппаратурой. Ну, а оттуда в Москву, продаем аппаратуру, имеем кучу бабок. Вопросы есть? Тут встает барабанщик: -Инструменты брать будем?
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:01 | Сообщение # 154 |
 Рядовой
| Приходит мальчик домой: - Мама, меня сегодня избил старшеклассник! - Ах,бедняжка. Ты сможешь узнать его, когда встретишь в следующий раз? - Конечно - у меня в кaрмане его ухо!
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:28 | Сообщение # 155 |
 Рядовой
| Во времена застоя на пионерском собрании разбирают пионера, который сделал однокласснице, скажем так, некорректное предложение. Hа что пионер объясняет: - Я совсем не виноват... Мы сидели с Машей на скамеечке, я увидел, что на крыше дома две кошечки целуются, и предложил Маше последовать их примеру. Но я слегка за-а-ии-кааюсь, и пока я произнес мое предложение, и она повернула голову и посмотрела - ситуация на крыше резко переменилась...
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:28 | Сообщение # 156 |
|
Рядовой
| В отделе кадров: - Вы еврей? - Нет, я не еврей. - Хорошо, значит, вы не еврей? - Я же сказал, что я не еврей. - Отлично. Последний раз спрашиваю. Вы еврей? - Да не еврей я, не еврей! - Что вы горячитесь? Я так и пишу, что вы - еврей. - Щас как дам в морду!!! - Вот теперь я вижу, что вы не еврей. Переходим ко второму вопросу анкеты. А ваши родители евреи?..
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:49 | Сообщение # 157 |
|
Рядовой
| Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: "Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож". Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал: "Жизнь была так гадка! А, тут еще этот нож... И жадная до кровавых зрелищ толпа... Завяжите мне глаза и заткните уши ватой". Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован, согласно обычаю. Зануду спрашивают: - Твое последнее желание? - Последнее желание, последнее желание... Лучше б гильотину починили...
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:43 | Сообщение # 158 |
|
Рядовой
| - Что должен делать специалист на зарплату в 1000 рублей? - Ничего, и даже немножечко вредить.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:43 | Сообщение # 159 |
|
Рядовой
| Шеф - подчиненным: - Вот наш новый сотpудник. Покажите ему, чем вы занимаетесь, когда думаете, что я за вами наблюдаю.
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:33 | Сообщение # 160 |
|
Рядовой
| - Что должен делать специалист на зарплату в 1000 рублей? - Ничего, и даже немножечко вредить.
|
| |
|
| |
| Кирилл6827 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:17 | Сообщение # 161 |
|
Рядовой
| Экзамен в медицинском ВУЗе. Профессор: - Назовите самую чувствительную часть пениса? Студентка: - Разумеется, мужчина!
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:43 | Сообщение # 162 |
|
Рядовой
| Мужик возвращается поздно домой. Жена набрасывается: - Почему так поздно? Мужик оправдывается: - На работе был, у нас план горит! Жена в слезы: - Нет, врешь ты все... Из соседней комнаты откликается сын-школьник: - Точно, мам, врет! Мы вчера с ребятами план поджигали, ни фига он не горит!
|
| |
|
|
|