| Немного юмора |
| ADmin | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:04 | Сообщение # 16 |
|
Admin
Статус: Offline
| - Даже не знаю, какой подарок приготовить своей жене ко дню ее рождения, чтобы он был не слишком дорогим и чтобы одновременно ее обрадовал. - Hапиши ей анонимное любовное письмо.
|
| |
|
| |
| ADmin | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:06 | Сообщение # 17 |
|
Admin
| - А вот я теще на день рождения подарил стиралку и сушилку! - Наверно, кучу денег выкинул? - Да не, всего баксов за 18! - ??????????? Это что ж за техника такая? - Тазик и полотенце!
|
| |
|
| |
| ADmin | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:07 | Сообщение # 18 |
|
Admin
| Покупатель в цветочном магазине просит: - Подберите мне 99 роз для моей жены. Продавщица - в ужасе: - Господи! Что же вы такое натворили?
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:26 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Ночь после празднования Нового Года! Телефонный звонок! Мужик идет и ворчит: "Ну какой дебил звонит в 16 часов ночи?!?!" fatb
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:27 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| - Мама вышла на улицу без зонтика, а видишь, какой страшный дождь пошел, - озабоченно говорит отец дочери. - Не волнуйся, папа, я думаю, она успела забежать в какой-нибудь магазин и переждет там дождь. - Вот этого-то я и боюсь...
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:25 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| У француженки спрашивают: - Вы во время полового акта разговариваете с мужем? - Да, если рядом есть телефон.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:25 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Эйнштейна пригласили читать лекцию в один из университетов. По пути туда водитель говорит Эйнштейну, что он так часто слушал его лекции, что выучил их наизусть и может без труда прочитать сам. Эйнштейн на это ему предлагает поменяться ролями (тогда телевидения не было и в лицо знаменитостей знали не всегда). Приехав в университет, водитель с успехом прочитал лекцию, после которой ему был задан вопрос. Водитель не растерялся и сказал: - Это настолько простой вопрос, что на него без труда ответит мой водитель!
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:49 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:49 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:44 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Жена - мужу: - Раньше ты был счастлив, если видел меня несколько минут в день! - И сейчас тоже...- бормочет муж.
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:45 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| В американских ВВС пилоты и механики часто общаются через записи в бортжурнале. После полета пилот записывает обнаруженные неисправности, механик реагирует на них и делает запись о проделанной работе. Иногда это выглядит примерно так... Запрос: Левое внутреннее колесо основного шасси почти требует замены. Ответ: Левое внутреннее колесо основного шасси почти заменено. З.: Тестовый полет прошел о"кей, но автопилот работает с трудом. О.: Hа этом самолете автопилот не установлен. З.: Чего-то не хватает в кокпите. О.: Привязываться надо. З.: Автопилот в режиме горизонтального полета показывает снижение 20 метров в секунду! О.: Hе могу воспроизвести это на земле. З.: Дохлые жуки на лобовом стекле. О.: Мы уже заказали свежих. З.: В наушниках невероятные шумы! О.: Шумы доведены до более вероятных. З.: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. О.: Молоточек у человечка отняли. З.: Много мух в салоне. О.: Мухи пересчитаны - количество соответствует. З.: Кокпит грязный - для свиней не годится! О.: Кокпит вымыт - для свиней годится. З.: Hа приборной доске замечены три таракана. О.: Один убит, один ранен, одному удалось уйти. З.: У капитана Эванса подтекает патрубок. О.: Без комментариев.
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:52 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Респондентам показывали фото и спрашивали: - Чтобы это значило? На фото: ресторан, накрытый столик и мужик лежащий мордой в салате. Россияне ответили: - Напился. Во всех других странах: - Умер.
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:41 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Пpиехал мyжичок из командиpовки и пpиносит бyхгалтеpy отчет, а там на пеpвой стpоке: "1. шляпа - 120 руб.", а дальше все как надо... Бyхгалтеp его и спpашивает: - Что за шляпа? А он: - Да вот кyпил в командиpовке. Бyхгалтеp емy говоpит: - Отчет не пойдет - пеpеписывайте. Мyжичок пошел и пеpеписал - тепеpь "шляпа" стала в сеpедине списка. Бyхгалтеp опять не пpинял, потpебовал пеpеписать. Hа тpетий pаз пpиносит, бyхгалтеp читает, а в списке шляпы нет: - А где же шляпа? А мyжик отвечает: - А там она, только ты ее хpен найдешь.Добавлено (23.08.2009, 11:41) --------------------------------------------- Весна. Лес. Беседуют Маугли и Багира. - Багира, что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо. Может, это любовь? - Нет, Маугли, это начался весенний призыв в армию...
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:42 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| - На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:42 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| - У меня дед - долгожитель. Пойдет, бывало, в лес, встретит кукушку и спрашивает: "Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?" А она в ответ: "Много, много, только на горло не дави!"
|
| |
|
|
|