| Анекдотики от Админа |
| ADmin | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:06 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Одна блондинка спрашивает другую: - О чем ты мечтаешь? - Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион - это не реально. Два новых русских выбирают подарок на день рождения приятелю: - Давай Мерс подарим! - Да у него уже есть один... - Ну тогда часи Роллекс... - Да у него уже есть одни... - Тогда книгу !!! Книга - лучший подарок! - Да у него кажись уже есть одна... Дедушка мороз, принеси нам в подарок на новый год чего-нибудь сладенького, а можно и полусладенького. Какой лучший подарок мужчине на 23 февраля? - Выходной 24-го!!!
|
| |
|
| |
| ADmin | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:07 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Изя Гольдберг получает по почте приглашение от Рабиновича на свою серебряную свадьбу. В конце приглашения написано: "Тем друзьям, которые не смогут к нам придти, подарки будут возвращены". Изя говорит жене: - Надо что-то подарить, не прислать подарок неудобно. Но есть выход - мы к Рабиновичу не пойдем. Подарок-то должны вернуть. Короче, Изя идет к соседу и просит одолжить на несколько дней рокошный и страшно дорогой серебряный канделябр. Отсылают этот канделябр Рабиновичу. Проходит три дня, пять дней, неделя, две - канделябр не возвращается. Еще через неделю Изя говорит жене: - Забыл, видно, Рабинович обо мне и канделябре. Зайду-ка я к нему и ненавязчиво намекну. Заходит. Рабинович встречает его с распростертыми объятьями: - Ну, наконец-то, дорогой. А я как раз сегодня жене говорю - если наш Изя и сегодня не сможет к нам придти, вечером отсылаем канделябр.
|
| |
|
| |
| ADmin | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:08 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Ценный совет: НИКОГДА не разворачивайте подарок сразу, а дождитесь ухода гостей. Если развернете его при гостях, то никому из присутствующих его уже не подаришь... - Даже не знаю, какой подарок приготовить своей жене ко дню ее рождения, чтобы он был не слишком дорогим и чтобы одновременно ее обрадовал. - Hапиши ей анонимное любовное письмо. Муж - жене: - Слушай... эта... завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой... как ее... Джулией Робертс... - Какого еще друга? Ты что, раньше мне сказать не мог? Что я надену? Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать? - Ну ты дура! Это кино такое - "Свадьба моего лучшего друга". Какая ты темная, некультурная... - Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдем на "Лебединое озеро", кто с удочками поперся?
|
| |
|
| |
| ADmin | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:08 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| В магазине девушка ищет подарок для своего жениха. Продавщица, стараясь помочь, спрашивает: - А чем занимается ваш друг? - Он писатель. - Тогда подарите ему эту корзину для мусора... День рождения известного профессора. Аспирант приносит ему в подарок унитаз и вручает с пожеланием дальнейших успехов в научном творчестве. В ответ на обалделый взгляд профессора он поясняет: - А помните, вы сами как-то говорили, что для дальнейшего продвижения в науке вам нужен новый толчок? Встречаются двое друзей. - Привет, как дела? - Ты представляешь, прихожу я вчера с работы, а жена мне говорит, что купила мне подарок. Я спрашиваю, где он, а она говорит, посмотри, мол, в коридоре. Я смотрю - а там разноцветные ботинки стоят. - Это как - разноцветные? - Один черный, другой коричневый. Прямо как твои, только наоборот. Девушка жалуется подруге: - Муж меня больше не любит. - Но почему ты так думаешь? - С того дня, как мы поженились, я будила его каждое утро поцелуем. Он возвращал мне поцелуй, я его снова целовала, он брал меня на руки, ну и сама понимаешь... - А теперь? - Вчера была годовщина нашей свадьбы и знаешь, какой подарок он принес домой? Будильник!
|
| |
|
| |
| ADmin | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:09 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Разговаривают две подруги: - Как я тебе завидую: твой молодой человек такой обходительный, так внимательно к тебе относится, всегда тебя выслушивает, делает тебе подарки. Почему ты не выходишь за него замуж? - Потому что хочу, чтобы так продолжалось и дальше. Подарил Пятачок Винни-Пуху сотовый телефон. На следующий день Винни зовет Пятачка: - Ты что мне вчера подарил??? - Сотовый телефон... - Какой он сотовый? Я его вчера два часа ковырял: ни сот, ни меда! - А вот я теще на день рождения подарил стиралку и сушилку! - Наверно, кучу денег выкинул? - Да не, всего баксов за 18! - ??????????? Это что ж за техника такая? - Тазик и полотенце! Маленький мальчик просил, чтобы ему подарили собаку. Наконец, родители купили ему щенка сенбернара. Ребенок поглядел на песика и изрек: - Я не понял, кого кому подарили.
|
| |
|
| |
| ADmin | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:10 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| - Вовочка, что тебе подарили на день рождения? - Видишь, вон под окном, мерс 600-й, бирюзовый? - Ага! Классная тачка!! - Вот точно такого же цвета кепку... - Какая взятка??? Это мне открытку подарили! Мятую, зелененькую... Сто лет Бенджамину Франклину!.. Что?.. Что вы делаете?... За что вы меня арестовываете?.. - Как арестовываем?.. Мы приглашаем вас на трехсотлетни юбилей гильотины... Жена, проснувшись утром, говорит мужу: - Знаешь, дорогой, мне приснилось, что ты подарил мне к Рождеству великолепное ожерелье из золота с очень крупными черными жемчужинами, которое мы с тобой видели в прошедший понедельник в ювелирном магазине. Продавец еще говорил, что это очень редкий жемчуг и стоит это ожерелье 1799 долларов. Что бы это значило? Ты не знаешь? - Скоро узнаешь, - ответил муж. Вечером он возвращается домой со свертком в руках и торжественно преподносит его жене. С замиранием сердца жена разворачивает бумагу и обнаруживает в ней книгу: "Толкователь снов". Мама спрашивает маленького сына: - Сынок, ну ты еще не все игрушки сломал, которые тебе папа подарил? - Нет, мама. Одна осталась. Молоток.
|
| |
|
| |
| ADmin | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:10 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Стоит мент на посту. Погода плохая. Дождь идет. Вдруг видит - едет Запорожец по дороге и виляет из стороны в сторону. Hу, мент тормозит водителя: - Вы пьяны. Дыхните в трубку. Водитель дышит. Мент смотрит все нормально, трезвый. (М) - Что же вы едете и виляете? (В) - Да вы понимаете, вчера день рождения у меня был. Так мне зять дворники от КАМАЗа подарил..... Жена, бегая за пьяным мужем по кухне: - Отдай, отдай! Это не новый "Жиллет" с восьмидесяти двумя лезвиями! Это терка, которую нам тетя Галя на свадьбу подарила! Мент встречается в баре после работы с сослуживцами. Все видят, что он в новом дорогом костюме и, естественно, обращают на него внимание: - Классный у тебя костюм! - Это мне жена подарила. - Что, на день рождения? - Да нет, просто вчера прихожу домой пораньше - смотрю - пиджак с брюками на стуле висят. Две подруги. Первая: - Прикинь, подарили кулинарную книгу, а я не могу приготовить ни одного блюда! Вторая: - Что, блюда какие-то замысловатые?! Первая: - Да нет, просто всe рецепты начинаются словами "Возьмите чистую посуду...." ! - Когда наши соседи узнали, что мы купили новую мебель, они чуть с ума не сошли от зависти... - И в чем же это выразилось? - Они подарили нашему сыну книжку "Юный столяр" и набор инструментов.
|
| |
|
| |
| ADmin | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:46 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| Купец отправляется в плавание: - Что тебе привезти доченька моя, младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений!!! - Да ты что доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая)...Хорошо...пойдем по длинному пути....Привези мне, батюшка, цветочек аленький... Журналистка дарит шахматы в подарок знаменитому гроссмейстеру и сразу же решила блеснуть остроумием: - А какую королеву вы предпочитаете - живую или деревянную? - Смотря в какой позиции...
|
| |
|
| |
| ADmin | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:36 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Один новый pyсский говоpит дpyгомy: - Слышь, Колян, дай мне свою секpетаpшy на вpемя "поpаботать". - Да без пpоблем, -говоpит тот, - если захочешь её "yслyг" то по телефонy пpосто скажи ей: "Леночка пpинесите мне бланки". Hy в общем взял новый pyсский себе этy секpетаpшy. Hа следyющий день он ей звонит и говоpит: - Леночка пpинесите мне бланки А она емy: - Пpостите, но y меня МЕСЯЧHЫЙ отчет!!! Чеpез 10 минyт она емy сама пеpезванивает и говоpит: - В пpинципе я могy сделать в УСТHОЙ фоpме или ЗАДHИМ числом… Он ей в ответ: - Да я yже ОТ РУКИ набpосал.
|
| |
|
| |
| ADmin | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:32 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| Пришли два мужика к своему приятелю на день рождения. Тот их впустил, поздоровался и говорит: - А где подарки? Ну те ему и отвечают: - Подарим тебе галстук, ну ты нажрешься, заблюешь его и выкинешь... никакой памяти, подарим тебе бутылку, выпьешь, нажрешься, никакой памяти. Решили мы тебя в ж... тр..., чтобы на всю жизнь запомнил.....
|
| |
|
| |
| ADmin | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:32 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| - Магазин "Канцлер" даёт товар под честное слово? - Без проблем... - А если я не занесу деньги? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Так когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете
|
| |
|
| |
| ADmin | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:45 | Сообщение # 12 |
|
Admin
| Ну чего все я да я анекдоты выкладываю, может кто знает чего о подарках - кладите сюда....
|
| |
|
| |
| ADmin | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:48 | Сообщение # 13 |
|
Admin
| 1. Подарки делятся на две категории: те, которые вам не нравятся, и те, которых вы не получили. 2. Рождество - это время, когда половина подарков не доходит по почте, а остальные... м-да, лучше бы не дошли они. 3. Рождество было праздником мира и добра, пока кто-то не придумал дарить подарки. 4. Приготовление, поздравление, объедение, несварение. 5. Подарки следует покупать в последнюю минуту, чтобы избежать давки среди людей, решивших купить подарки заранее, чтобы избежать давки.
|
| |
|
| |
| ADmin | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:48 | Сообщение # 14 |
|
Admin
| - У вас есть средство от блох? - Да, платите в кассу. - А вы заверните его покрасивее, подарок все-таки!
|
| |
|
| |
| ADmin | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:52 | Сообщение # 15 |
|
Admin
| - Вова, убери своих солдатиков, а то их на полу кто-нибудь раздавит! - Папа, а давай я их тебе подарю. - Ну, подари. - Подарил... А теперь, папа, иди и убери своих солдатиков, а то их на полу кто-нибудь раздавит.
|
| |
|
|
|