| Анекдотики от Админа |
| ADmin | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:53 | Сообщение # 16 |
|
Admin
Статус: Offline
| Папа братьев Кличко очень хотел, чтобы его сыновья стали боксерами, поэтому, когда те были маленькими, дарил им на день рождения одну игрушку на двоих.
|
| |
|
| |
| ADmin | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:06 | Сообщение # 17 |
|
Admin
| Знаешь, как проверить – настоящие украинские гривны или нет? Берёте купюру, кладёте ее на стол изображением человека вверх. Затем кладёте кусочек сала в целлофановый пакет и начинаете вращать над купюрой из стороны в сторону. Если человек глазами за салом водит – значит настоящая! - А зачем в пакет? - Чтобы не лизнул
|
| |
|
| |
| ADmin | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:27 | Сообщение # 18 |
|
Admin
| У туриста перед отъездом осталось 25 франков, ну он и думает - куда бы их деть? Заходит в магазин. Продавец: - Что желаете? - Кусок мыла. - 100 франков. - А если я вам дам 50 франков, вы дадите половину мыла? - Пожалуйста... - А если 25 - четверть мыла дадите? - Конечно... Турист отдал деньги, смотрит - продавец дает ему мыло и еще какой-то маленький пакетик. Мужик разворачивает, а там - презерватив. - Это подарок. Мы заинтересованы, чтобы такие клиенты, как вы, не размножались.
|
| |
|
| |
| ADmin | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:28 | Сообщение # 19 |
|
Admin
| В магазине одежды. Покупатель: - У вас есть мужские трусы? Продавщица: - Нет, только женские. Но возьмите их. Какая разница? - Сейчас я эту разницу достану и вам по губам нашлепаю.
|
| |
|
| |
| ADmin | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:28 | Сообщение # 20 |
|
Admin
| Заходит мужик в ювелирный магазин. Девушка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает...
|
| |
|
| |
| ADmin | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:29 | Сообщение # 21 |
|
Admin
| Молодая продавщица нанимается на работу. - Сколько вы получали на предыдущем месте? - спрашивает директор. - 800. - Я с удовольствием буду платить вам 1000. - С удовольствием я там получала 1500
|
| |
|
| |
| ADmin | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:02 | Сообщение # 22 |
|
Admin
| Пришел на работу новый начальник, а секретарша осталась от старого, и начальник, критически осматривая секретаршу, дает ей инструкции: - Юбочку покороче, колготки в сеточку, декольте поглубже. Секретарша, отрываясь от блокнотика, заинтересованно спрашивает: - А соски солью посыпать? Прежний начальник очень с пивом любил. ================== Директор магазина говорит старшему продавцу - Наташ, собери всех девочек плиз, я вас сейчас сфоткаю. - Ух ты! Зачем? - Должен же я как-то жене доказать, что тут все страшные и изменять не с кем ================== Начальник обращается к подчиненным: — Слушайте, перестаньте вы называть меня “босс”, “шеф”! К чему это совершенно чуждое нам иноязычное подобострастие? Не люблю я этого... — А как вас называть? — Да господи! Ну, попроще как-нибудь, по-русски... Например, “кормилец”. ================= В магазине. - Посоветуйте, что лучше всего подарить 17-летнему парню? - 18-летнюю девочку. =========================== Разговор в отделе сувениров -Скажите, это у вас Чапаев на коне? -Нет, это свинья- копилка. -Обалдеть! Заверните!
|
| |
|
|
|