Украина, КременчугСуббота, 04.09.2010, 16:22
уникальные подарки на все случаи

Главная | Форум КАНЦлера | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум КАНЦлера » Магазин "Канцлер" » Качество товара » ZIPPO (Подлинность ZIPPO)
ZIPPO
foxДата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочу приобрести действительно оригинальную зажигалку ZIPPO но видел в городе самые разные цены... Как удостовериться, что мне не впарят подделку? help

direktДата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:32 | Сообщение # 2
Директор
То что в нашем магазине продаются только оригинальные зажигалки -- гарантия 100% (подробная информация при покупке самой зажигалки) более того, может это окажется для Вас неожиданностью, но как официальный представитель компании ZIPPO в Кременчуге, я даю ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию на все зажигалки ZIPPO, приобретённые в "КАНЦлере" при одном единственном условии: применять при эксплуатации самой зажигалки только оригинальные расходные материалы (бензин, кремни, фитиль). С бензином рекомендую быть особенно осторожным, т.к. подделок в городе полно и уже были случаи, когда люди заливали не оригинальный бензин, а потом приходилось менять им всю внутренность зажигалки. Благо у меня внутренности к ZIPPO есть в запасе.

foxДата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну почти убедили! А как можно определить оригинальными расходниками пользовался обладатель зажигалки или подделкой?

direktДата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:45 | Сообщение # 4
Директор
Если есть лишние деньги, можешь попробовать поиграть в такие игры, а я потом за твои деньги расскажу как отличить подделку от оригинала... можешь не сомневаться! Раз я даю ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию на зажигалки, проданные через мой магазин, то наверное что-то знаю... prof Ну а если серъёзно, то лучше самому не экспериментировать и друзьям порекомендовать этого не делать -- на карман дешевле. При правильной эксплуатации там ломаться абсолютно нечему!!! Проверено годами и во многих странах мира!!!

Форум КАНЦлера » Магазин "Канцлер" » Качество товара » ZIPPO (Подлинность ZIPPO)
Страница 1 из 11
Поиск:

SmartGroupVision © 1999 -- 2010