Украина, КременчугСуббота, 04.09.2010, 16:45
уникальные подарки на все случаи

Главная | Форум КАНЦлера | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум КАНЦлера » Магазин "Канцлер" » Обслуживание » люблю морочить голову
люблю морочить голову
таперДата: Понедельник, 25.08.2008, 20:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ну нравится мне доставать продавцов своими вопросами: а как вы докажите что ваш товар настоящий, а как проверить что ваш сертификат настоящий, а чем докажите что я смогу вернуть вам все что купил, а кто мне его отремонтирует. Они терпели. Потом я купил не то что хотел (ну если честно, то увидел то что хотел уже после того как расплатился). Ну думаю щая начнется. Даже странно как-то было - не началось. Поменяли на то что хотел и слова не сказали. Продавцам - премию!

свекрДата: Понедельник, 25.08.2008, 21:02 | Сообщение # 2
Рядовой
Я тоже приду в магазин и начну морочит всем голову феншуем - жена ничего не хочет кроме феншуя, а какой он этот феньшуй кто-то знает. Или он не один. А тогда кокой кому нужно покупать?

direktДата: Понедельник, 25.08.2008, 21:40 | Сообщение # 3
Директор
Приму во внимание Ваше предложение, но вот проблемка какая: Вы не указали кого именно премировать? (а ведь у продавцов имеются бейджи, чтобы как говорят "страна знала своих героев" и в прямом и в переносном смысле). А вообще они у меня все молодцы, люди часто выражают благодарность за хорошее обслуживание, только не нужно этим злоупотреблять, потому что все они живые люди и если в течении дня их несколько раз "доставать" то могут ведь и перестать мило улыбаться... angry а по другому я их не учу (натянутых или дежурных "американских" улыбок они делать не умеют, потому как не хотят) за это их цените Вы покупатели, ну и я cool

Добавлено (25.08.2008, 21:40)
---------------------------------------------
=Я тоже приду в магазин и начну морочит всем голову феншуем - жена ничего не хочет кроме феншуя, а какой он этот феньшуй кто-то знает. Или он не один. А тогда кокой кому нужно покупать?=
А вот и не надо приходить с таким настроением!!! Ибо если уже Вам так хочется узнать что такое ФЭН ШУЙ и для чего он, то начнём с того, что основная идея, которая заложена в философии ФЭН ШУЙ -- это уметь находить взаимопонимание с окружающим миром и жить с ним в гармонии, а для этого кроме различных предметов, помогающих достичь этой гамонии (и в достаточном колличестве имеющихся в нашем магазине) нужно и самому нести в себе частичку положительной энергии. А вообще рекомендую для начала купить любую литературу о ФЭН ШУЙ (коей сейчас полно на книжных мини-рынках и выкладках) и уже идти в магазин конкретно по ту или иную вещь. Т.к. к сожалению (или к счастью уж и не знаю) у нас МАГАЗИН где продают изделия и помогают их подобрать квалифицированные продавцы, а не семинар по ФЭН ШУЙ на котором читают азы и отвечают на вопросы. Покупателей-то много, а продавцов мало и если кому-то одному пол часа пересказывать содержание книги о ФЭН ШУЙ, то обидятся другие, которым по вышеуказанной причине покажется что их просто игнорируют. Тогда они будут жаловаться на невнимательность и безразличие со стороны продавцов по отношению к ним, а ведь это будет больше не правдой чем правдой, что подтверждают слова благодарности от "тапёра"

igorДата: Понедельник, 25.08.2008, 22:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Ну надо ж, а я думал со мной шутют - мне действительно сделали скидки (и очень приличную - какую не скажу). И директору особая уважуха - к енму хоть народ на экскурсию води - так интересно расказывает про всякие штучки-заморочки что и не подумал бы что так может быть. smile

direktДата: Вторник, 26.08.2008, 22:19 | Сообщение # 5
Директор
А что удивительного? Директор -- это тот же продавец, только с большим стажем и от этого его все уважают tongue

Форум КАНЦлера » Магазин "Канцлер" » Обслуживание » люблю морочить голову
Страница 1 из 11
Поиск:

SmartGroupVision © 1999 -- 2010