| свекр | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:52 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| НЕ ПОНИМАЮ! ОБЪЯСНИТЕ - меня достала моя жена с невесткой своим феншуем, хоть издому уходи. Лутше водки выпить - и будет полный и фень и шуй .
|
| |
|
|
| direkt | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:01 | Сообщение # 2 |
|
Директор
| Тоже хорошее решение вопроса -- иногда ОЧЧЧЧЕНЬ помогает, особенно под хорошую закуску. Кстати а когда эти строки Вы писали, уже была водочка или только охлаждается в холодильничке? А то я лёгкий на подьём, могу присоединиться, заодно и о ФЭН ШУЙ поговорим. Ну аесли серьёзно, то рекомендую прочитать статеку в рубрике "Полезная информация" либо на ул.Пролетаской (или на ближайшей книжной выкладке) купить одну из доброго десятка книг о ФЭН ШУЙ. Только перед тем как на ней резать сало тоненькими ломтиками для бутерброда на закуску, рекомендую прочитать хотя бы первые 5 страниц купленной книги
|
| |
|
|
| igor | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:16 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| О тут собирается клуб феншуистов - под хорошее сальце да водочку. Кстати, а что говорит феншуй про приятное употребление спиртоного. Или низзя?
|
| |
|
|
| direkt | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:24 | Сообщение # 4 |
|
Директор
| Так у них у китайцев может и нельзя, а у нас без водки ведь любое серьёзное мероприятие как начинается так заканчивается, включая все революции, приведшие к смене власти Так что мы здесь на Украине можем несколько подкорректировать, то о чём молчат первоисточники философии ФЭН ШУЙ к примеру так: бутылка хорошей водки в секторе дома где находится кухня, должна храниться обязательно в холодильнике! Это стимулирует жизненную энергию хозяина доиа и оберегает его от плохих гостей, ибо любой гость после хорошего угощения -- сразу добреет... Ну или что-то типа этого
|
| |
|
|
| ADmin | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:50 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Если копнуть глубже и отказаться от понимания ФЭНШУЯ на первом уровне - атрибуты, заморочки а вникнуть в суть свода правил, то мне кажется это просто философия выверенная временем, и весьма требующая размышлений. А атрибутика - скорее всего служит лишь для напоминания об этих правилах, да и глазу приятно бывает лицезреть оное.
|
| |
|
|
| stiralkam1 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 07:59 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Очень интересная и полезная тема. Так держать
|
| |
|