Украина, КременчугВторник, 22.05.2012, 10:11
уникальные подарки на все случаи

Главная | Что подарить главбуху? - Форум КАНЦлера | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум КАНЦлера » Как выбрать подарок » Подарки к праздникам » Что подарить главбуху?
Что подарить главбуху?
igorДата: Среда, 16.07.2008, 13:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Какой подарок главбуху можно подарить? Каждый год надо что-то придумать оригинальное? А что? Ну откуда я знаю что у нее есть, а чего нету? Выпытывать? Или подруг расспаршивать? Так продадут же.. Посоветуйте. Что вы дарите своих главбухам? Моей 55 лет...

direktДата: Суббота, 19.07.2008, 22:38 | Сообщение # 2
Директор
А зачем узнавать, что у неё есть? Ты же не на день рождения к ней собрался! Подарок к профессиональному празднику - это просто знак уважения к человеку этой профессии. Поверь, бухгалтера делают для фирмы очень много рутинной работы, связанной с заполнением массы различных отчётов, поэтому хорошая ручка, которой приятно и удобно писать никогда не помешает, а если это будет ещё и ручка известной фирмы типа "PARKER" пусть даже за 50-70грн (есть такие цены в "Канцлере", то любой бухгалтер это оценит. Если 50грн. для тебя дороговато, возьми хорошую японскую ручку UNI по цене от 5 до 20грн.

Сообщение отредактировал direkt - Суббота, 19.07.2008, 22:39

ADminДата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:05 | Сообщение # 3
Admin
А по мне так лучший подарок - премия. Дайте премию и адрес Канцлера. Пусть выберет себе сама. Или закажите в Канцлере ручку с надписью - главбух (чтобы никто не украл).

igorДата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:12 | Сообщение # 4
Рядовой
Не, ручки ей не подойдут - она у меня бабушка, ей лучше что-нибудь домашнее.

direktДата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:49 | Сообщение # 5
Директор
Домашнее, говоришь... Тогда подари таймер на кухню, чтобы пирожки в духовке не подгорели, пока она будет сериалы смотреть

igorДата: Понедельник, 21.07.2008, 11:12 | Сообщение # 6
Рядовой
Ну да, у нее духовка такая, что сама все делает, как-то она нас угощала своими пирожками. Что-нибудь еще предложите angry

direktДата: Понедельник, 21.07.2008, 23:20 | Сообщение # 7
Директор
Пока я буду предлагать, а ты рассказывать о всех достоинствах своего бухгалтера, то отпадёт актуальность самого подарка. Лучше приходи в магазин и там уж точно что-то подберём! Как=нибудь из 1500 наименований товара найдём достойный твоего бухгалтера! yes

igorДата: Понедельник, 21.07.2008, 23:34 | Сообщение # 8
Рядовой
Покажу главбуху этот форум - и будет ей подарок. А в магазин зайду ....

свекрДата: Понедельник, 25.08.2008, 20:48 | Сообщение # 9
Рядовой
Женщине лутше дарить цветы и канфеты, а не феншуй

direktДата: Понедельник, 25.08.2008, 22:34 | Сообщение # 10
Директор
Ох и вредный же ты свёкор! Во-первых одно другому не мешает, а во-вторых конфеты она сьест и через день забудет, был ли ты вообще и что принёс...Аналогично произойдёт и с цветами (хотя цветы понятное дело дарить нужно непременно) а вот маленькая но миленькая безделушка (как многие называют символы фэн шуй) останетс надолго, а если ещё и принесёт положительные изменения в жизни женщины, то скорее всего останется эдтаким талисманом для неё на всю жизнь!!! Неужели не приятно потом сознавать, что благодаря этой вещичке, человек будет помнить об этом не дорогом, но очень нужном подарке всегда!!! А цветы можно дарить и без праздника

Форум КАНЦлера » Как выбрать подарок » Подарки к праздникам » Что подарить главбуху?
Страница 1 из 11
Поиск:

SmartGroupVision © 1999 -- 2012Создать сайт бесплатно